fbpx

Bistec de Res a la Mexicana

Bistec de Res a la Mexicana

Bistec de Res a la Mexicana

INGREDIENTES

  • 150gr de bisteces de res cortados en cuadros.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 2 jitomates bola.
  • 2 chiles de árbol secos.
  • 1 ⁄ 4 taza de poro picado.
  • 2 chiles cuaresmeños picados.
  • 2 tazas de agua.

 

PREPARACIÓN

Sazona la carne con sal y pimienta, Cuece un jitomate, pélalo y licua junto con el chile de árbol. En una sartén de teflón cocina la carne, agrega el poro y un jitomate picado y sin semillas, cocina por 5 minutos. Agrega el agua y la salsa de jitomate y cocina a fuego suave hasta que la carne este bien cocida.

Descarga tu Receta en PDF

Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

Contraseña perdida?
WhatsApp chat