fbpx

Caldo Rápido de Pescado

Caldo Rápido de Pescado

Caldo Rápido de Pescado

INGREDIENTES

  • 1 ⁄ 2 Kilo de bagre o cazón en trozos.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 ⁄ 2 poro en medias lunas.
  • 1 jitomate picado.
  • 2 ramas de apio picadas.
  • 1 calabacita en rodajas.
  • 10 ramas de perejil.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Lava el pescado y reserva. Guisa el jitomate y el poro durante unos minutos. Agrega el apio y las calabacitas y cocina por 3 minutos. Cubre con agua y sazona con sal, cocina por 7 minutos. Añade el pescado en trozos y cocina por 5 minutos mas. Retira del fuego, agrega las ramas de perejil y tapa. Sirve caliente.

Descarga tu Receta en PDF

Date
21 March 2020
Category
Recetas, Sopas
Tags
Follow Us

Login

19 + cinco =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat