Carne en Salsa de Jitomate
INGREDIENTES
- 175 gr de maciza de res.
- 1 jitomate bola en puré.
- 1 taza de caldo de res.
- 1 ⁄ 2 taza de agua.
- Ajo en polvo.
- Cebolla en polvo.
- 1 ⁄ 2 cucharadita de chile en polvo.
- 1 ⁄ 2 cucharadita de pimienta negra.
- 1 pizca de sal.
- 2 chiles cuaresmeños sin semillas y picados.
PREPARACIÓN
En un tazón mediano agrega el agua, el vino tinto, el ajo y las hojuelas de chile y mezcla perfectamente. Coloca las tiras de pollo y deja marinar 20 minutos. Inserta el pollo en los palitos de madera, baña las brochetas con el aceite de oliva, cocina en un sartén a fuego medio hasta que estén bien cocidas, sirve calientes.
Descarga tu Receta en PDF
Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas