fbpx

Carne en Salsa de Jitomate

Carne en Salsa de Jitomate

Carne en Salsa de Jitomate

INGREDIENTES

  • 175 gr de maciza de res.
  • 1 jitomate bola en puré.
  • 1 taza de caldo de res.
  • 1 ⁄ 2 taza de agua.
  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.
  • 1 ⁄ 2 cucharadita de chile en polvo.
  • 1 ⁄ 2 cucharadita de pimienta negra.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 chiles cuaresmeños sin semillas y picados.

 

PREPARACIÓN

En un tazón mediano agrega el agua, el vino tinto, el ajo y las hojuelas de chile y mezcla perfectamente. Coloca las tiras de pollo y deja marinar 20 minutos. Inserta el pollo en los palitos de madera, baña las brochetas con el aceite de oliva, cocina en un sartén a fuego medio hasta que estén bien cocidas, sirve calientes.

Descarga tu Receta en PDF

Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

dieciocho − once =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat