Ceviche de Pescado Light

Ceviche de Pescado Light

Ceviche de Pescado Light

INGREDIENTES

  • 150 g de mero cocido.
  • El jugo de 2 limones.
  • 1 cucharada de cebolla en polvo.
  • 1 jitomate saladet.
  • 2 chiles serranos.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta.

PREPARACIÓN

Corta el pescado en cubos medianos y coloca dentro de un tazón grande, salpimienta, añade el jugo de limón, refrigera por 30 minutos. Corta el jitomate en cubos pequeños, rebana el chile en rodajas delgadas, incorpora al pescado en jitomate y el chile hasta integra completamente, deja reposar 5 minutos, sirve con pimienta al gusto.

Descarga tu Receta en PDF

Date
21 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

5 + 15 =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat