fbpx

Ceviche Verde

Ceviche Verde

Ceviche Verde

INGREDIENTES

  • 3 filetes de pescado blanco.
  • 1 ⁄ 2 taza de jugo de limón.
  • 1 ⁄ 2 taza de cilantro.
  • 1 ⁄ 4 taza de perejil.
  • Ajo en polvo.
  • 1 chile serrano sin semillas.
  • Sal y pimienta.
  • 1 pepino picado.
  • Tajín bajo en sodio.

PREPARACIÓN

Coloca en la licuadora el jugo de limón, el cilantro, el perejil, el ajo, el chile serrano y licua todo muy bien, vacía sobre el pescado y deja que repose por lo menos 15 minutos. Retira el exceso de limón del pescado. Mézclalo con el pepino y el Tajín.

Descarga tu Receta en PDF

Date
21 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

Contraseña perdida?
WhatsApp chat