fbpx

Champiñones a la Poblana

Champiñones a la Poblana

Champiñones a la Poblana

INGREDIENTES

  • 1 taza de champiñones picados.
  • 10 piezas de tomates verdes.
  • 1 jitomate bol.
  • 1 pizca de sal.
  • Ajo en polvo.
  • 1⁄4 taza de poro en medias lunas.
  • 3 ramas de epazote.
  • 1 chile poblano, asado, pelado y desvenado en rajas.

 

PREPARACIÓN

Cuece los champiñones en una olla con agua y sal y escurre bien. Asa los tomates y el jitomate, licua la mitad de los tomates con media taza de agua. Amartaja los jitomates y el resto de los tomates con un machacador de frijoles. En una cacerola calienta el poro, agrega los champiñones cocidos, ajo en polvo y epazote. Incorpora las salsas, rajas de poblano y sal al gusto, cocina 5 minutos más y sirve caliente.

Descarga tu Receta en PDF

Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

Contraseña perdida?
WhatsApp chat