Chile Relleno
INGREDIENTES
- 1 chile poblano asado pelado y sin semillas.
- 150g de molida de pechuga de pollo.
- Cebolla en polvo.
- 1 / 2 cucharadita.
- Ajo en polvo,
- 1 / 4 cucharadita.
- 2 jitomates bola.
- 1 pizca de oregano.
- 2 pizcas de sal.
- 1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN
En un sarten caliente saltea la carne molida de pollo, sazonala con 1/2 cdita de cebolla en polvo, 1/4 cdita de ajo en polvo, sal y pimienta, cuando ya este cocida agrega 1 jitomate lavado y picado, cuando se haya ablandado retira del fuego y rellena el chile poblano. Licua el otro jitomate con un poco de agua, en una olla caliente agrega el jitomate licuado y colado, sazona con el oregano, 1/2 cdita de cebolla en polvo y 1/4 de ajo el polvo, 1 pizca de sal y una vez que se ha cocido y tomado un color naranja, sumerge el chile relleno y deja hervir por 10 minutos.
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Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas