fbpx

Ensalada de Espinacas

Ensalada de Espinacas

Ensalada de Espinacas

INGREDIENTES

  • 150 gr de arrachera sin grasa.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 1 pimiento rojo en rebanadas gruesas.
  • 1 portobello rebanado.
  • 50ml de vino tinto.
  • 2 tazas de espinacas.
  • 2 cucharadas de parmesano

 

PREPARACIÓN

Sazona la carne con sal y pimienta y cocina en un sartén de teflón por 5 minutos de cada lado, espera a que enfríe, rebana y reserva. En otra sartén agrega el pimiento rojo y el portobello y cocina por 5 minutos. Retira las verduras y sube el fuego, agrega el vino tinto y cocina hasta que espese aproximadamente por 5 minutos. Sirve las espinacas, agrega la mezcla de verduras y coloca las rebanadas de carne, baña con la salsa de vino y espolvorea el queso parmesano

Descarga tu Receta en PDF

Date
22 March 2020
Category
Ensaladas, Recetas
Tags
Follow Us

Login

Contraseña perdida?
WhatsApp chat