Muslos con Romero
INGREDIENTES
- 1 cucharada de romero fresco picado.
- 1 ⁄ 2 cucharadita de sal.
- 1 ⁄ 2 cucharadita de pimienta.
- 1 muslo sin piel.
- 1 cucharadita de aceite de olivo.
- 1 ⁄ 2 cucharadita de ralladura de limón.
- 1 ⁄ 2 cucharadita de jugo de limón.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
PREPARACIÓN
En un tazón mezcla el romero, sal y pimienta, unta esta mezcla sobre los muslos de pollo, en un refractario coloca el aceite de oliva, ralladura, jugo de limón y el ajo en polvo. Agrega encima el pollo y tapa con papel aluminio, hornea durante 20 minutos a 200 grados c o hasta que los muslos estén cocidos, sirve caliente.
Descarga tu Receta en PDF
Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas