fbpx

Archivos

Pescado Blanco al Perejil

Pescado Blanco al Perejil

INGREDIENTES 1 ⁄ 4 taza poro en medias lunas. 1 cucharada de hojas de perejil picadas. 1 filete (200g) de pescado Blanco del Nilo. 1 pizca de sal y pimienta.   PREPARACIÓN Coloca el poro en una sartén de teflón agrega el perejil y cocina a fuego medio, incorpora el filete, sazona con sal y…

Omelette de Verdura

Omelette de Verdura

INGREDIENTES 1 huevo. 2 claras de huevo. 1 taza de verduras mixtas cocidas. Aceite en spray. Salpimienta a gusto   PREPARACIÓN Rocía la sartén con aceite en spray. Bate el huevo, añade las verduras. Mezcla bien y vierte sobre la sartén caliente. Una vez que veas que está cocida, con una espátula coloca una de…

Guiso de Res con Espinacas

Guiso de Res con Espinacas

INGREDIENTES 175 gr de carne de res en cubitos. 1/4 taza de poro picado. 1 jitomate bola. 2 tazas de espinacas. 1 ⁄ 2 taza de vino tinto. 1 ⁄ 2 cdita de ajo en polvo. 2 cucharaditas de orégano. 2 tazas de caldo de res desgrasado.   PREPARACIÓN En una sartén sella la carne…

Filete de Res al Horno

Filete de Res al Horno

INGREDIENTES 2 tazas de espinacas. 150 g de filete de res. 2 jitomates.   PREPARACIÓN Cocinar las espinacas y sazonar. Pasar los filetes salpimentados por una sartén y reservar. Cortar los jitomates en rodajas. Encima de cada filete ponemos las espinacas, dos rodajas de tomate. Espolvorear con orégano y meter en el horno a 180…

Chamberete de Res en Salsa

Chamberete de Res en Salsa

INGREDIENTES 150 gramos de chambarete res. 1 pieza de poro. Ajo en polvo. 2 jitomates. 2 chiles serranos. 1 taza de carne de res.   PREPARACIÓN Hierve la carne con poca sal, un 1/4 de la poro y ajo en polvo aproximadamente por una hora, verifica que la carne este blanda, una vez cocida separa…

Carne en Salsa de Jitomate

Carne en Salsa de Jitomate

INGREDIENTES 175 gr de maciza de res. 1 jitomate bola en puré. 1 taza de caldo de res. 1 ⁄ 2 taza de agua. Ajo en polvo. Cebolla en polvo. 1 ⁄ 2 cucharadita de chile en polvo. 1 ⁄ 2 cucharadita de pimienta negra. 1 pizca de sal. 2 chiles cuaresmeños sin semillas y…

Bistec de Res a la Mexicana

Bistec de Res a la Mexicana

INGREDIENTES 150gr de bisteces de res cortados en cuadros. Sal y pimienta al gusto. 2 jitomates bola. 2 chiles de árbol secos. 1 ⁄ 4 taza de poro picado. 2 chiles cuaresmeños picados. 2 tazas de agua.   PREPARACIÓN Sazona la carne con sal y pimienta, Cuece un jitomate, pélalo y licua junto con el…

Sopa de Pavo

Sopa de Pavo

INGREDIENTES 150 gramos de pechuga pavo. 1 ramita de apio. Un trozo de pimiento. 1 ⁄ 2 litro caldo de pollo. Perejil picado (decorar). Sal y pimienta.   PREPARACIÓN Hierve la pechuga de pavo, una vez fría desmenuza y pon a hervir el caldo de pollo, una vez que este hirviendo agrega el apio y…

Sopa de Nopal

Sopa de Nopal

INGREDIENTES 1 Jitomate bola. 1 ⁄ 4 taza de poro. Ajo en polvo. 1 ⁄ 4 de taza de cilantro lavado y desinfectado. 1 taza de caldo de res. 3 nopales cambray picados, cocidos y escurridos. Sal al gusto.   PREPARACIÓN Licua los jitomates, el poro y el diente de ajo hasta tener un puré…

Login

Contraseña perdida?