fbpx

Pastel Azteca

Pastel Azteca

INGREDIENTES

  • 1 Chile poblano asado y en rajas.
  • 2 cucharadas queso parmesano.
  • 1 calabaza italiana.
  • 1 jitomate.
  • 10 flores de calabaza.
  • 1 ⁄ 2 poro picado.
  • 2 hojas de alga marina en juliana.
  • 1 ⁄ 2 taza de consomé de pollo.
  • 2 chiles guajillo.
  • Cebolla y ajo en polvo.

PREPARACIÓN

En una sartén de teflón caliente, sancocha el poro, una vez que suavice, agrega las rajas de poblano; agrega las flores de calabaza y cebolla y ajo en polvo. En un refractario coloca una capa de cala- baza, encima una de algas y la mezcla de verdura anterior, repetir hasta terminar los ingredientes.

Suaviza el chile guajillo en agua hirviendo y licua con el jitomate y el consomé de pollo. Hierve la salsa hasta que espese, corrige con ajo y cebolla en polvo. Baña el pastel con la salsa, tapa el molde y hornea a 180°C por 15 minutos

Descarga tu Receta en PDF

Date
21 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

Contraseña perdida?
WhatsApp chat