fbpx

Pollo Relleno con Vegetales

Pollo Relleno de Vegetales

Pollo Relleno con Vegetales

INGREDIENTES

  • 1 ⁄ 2 pechuga.
  • 1 taza de agua.
  • 1cucharada de aceite de oliva.
  • 1 ⁄ 2 poro picado finamente.
  • 1 cucharada de jengibre rallado.
  • 1 taza de champiñones picados.
  • 6 hojas de espinacas en juliana.
  • 2 cucharadas de eneldo fresco.
  • Pimienta negra molida.
  • Una pisca de sal.

 

PREPARACIÓN

En una sartén calienta el poro y el jengibre, saltea por 3 minutos los hongos, las espinacas y eneldo, agrega salpimienta y saltea 5 minutos más, retira del fuego. Haz una pequeña incisión en la pechuga para formar una especie de bolsita. Rellena con la mezcla del poro y cierra con un palillo de madera. Llena una cacerola con agua, lleva al fuego y deja que hierva. Coloca la pechuga cubierta con papel adherente, cocina al vapor por 10 minutos.

Descarga tu Receta en PDF

Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

Contraseña perdida?
WhatsApp chat