fbpx

Sopa de Aguayon

Sopa de Aguayon

Sopa de Aguayon

INGREDIENTES

  • 200 gramos aguayón.
  • Sal y pimienta.
  • 1 taza de coliflor.
  • 2 jitomates.
  • 1 ⁄ 2 pieza de poro.
  • Ajo en polvo.
  • 2 tazas caldo de carne.

 

PREPARACIÓN

En una cazuela con aceite caliente cocina el aguayón hasta que la carne cambie de color. Sazona con sal y pimienta. Retírala. En ese mismo sartén cocina la coliflor hasta que esté suave. Retírala. Licúa los jitomates,el poro y el ajo y vierte dentro de la misma cazuela 2 tazas de caldo de carne y sazona con pimienta y sal. Cuando esté hirviendo, agrega la carne y coliflor, deja a fuego suave y tapado hasta que se acaben de cocer.

Descarga tu Receta en PDF

Date
22 March 2020
Category
Recetas, Sopas
Tags
Follow Us

Login

Contraseña perdida?
WhatsApp chat