fbpx

Tacos de ceviche

Tacos de Ceviche

Tacos de ceviche

INGREDIENTES

  • El jugo de 2 limones.
  • Una taza de setas.
  • 5 champiñones.
  • 1 pepino.
  • Perejil al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 ⁄ 2 pieza de poro.
  • 2 hojas algas marinas para sushi.
  • Germen de alfalfa.

PREPARACIÓN

Pica en cuadritos los champiñones, las setas córtalas a lo largo y deja reposar en el jugo de los limones junto con un poco de sal. Pica finamente el poro y el pepino, agrégalo a los demás ingredientes. Agrega la pimienta y el perejil. En una hoja de alga coloca el ceviche y enrolla, sella con agua. Sirve y decora con germen de alfalfa.

Descarga tu Receta en PDF

Date
21 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

19 − cuatro =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat