
Tacos de Arrachera en Chile Pasilla
INGREDIENTES
- 175 gr de arrachera sin grasa. 1 jitomate bola.
- Ajo en polvo.
- Cebolla en polvo
- 6 hojas de lechuga orejona o italiana.
- 10 piezas de tomate verde.
- 3 chiles pasilla sin semillas.
- 1 pizca de orégano seco.
- 1 ⁄ 2 cucharadita de cominos.
- 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
PREPARACIÓN
Sazona la arrachera con sal y pimienta y cocina hasta que se cueza; deshebra finamente. En una cazerola agrega la cebolla, el ajo, y el jitomate, cocina por 5 minutos, incorpora la carne, coloca sobre las hojas de lechuga, enrolla y reserva. Cuece los tomates y los chiles en agua hirviendo por 5 minutos, deja enfriar y licua con el orégano, cominos y vinagre, cuela la salsa y cocina por 3 minutos, viértela sobre los tacos.
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Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas