fbpx

Tacos de Arrachera en Chile Pasilla

Tacos de Arrachera en Chile Pasilla

Tacos de Arrachera en Chile Pasilla

INGREDIENTES

  • 175 gr de arrachera sin grasa. 1 jitomate bola.
  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo
  • 6 hojas de lechuga orejona o italiana.
  • 10 piezas de tomate verde.
  • 3 chiles pasilla sin semillas.
  • 1 pizca de orégano seco.
  • 1 ⁄ 2 cucharadita de cominos.
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto

PREPARACIÓN

Sazona la arrachera con sal y pimienta y cocina hasta que se cueza; deshebra finamente. En una cazerola agrega la cebolla, el ajo, y el jitomate, cocina por 5 minutos, incorpora la carne, coloca sobre las hojas de lechuga, enrolla y reserva. Cuece los tomates y los chiles en agua hirviendo por 5 minutos, deja enfriar y licua con el orégano, cominos y vinagre, cuela la salsa y cocina por 3 minutos, viértela sobre los tacos.

Descarga tu Receta en PDF

Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

Contraseña perdida?
WhatsApp chat