fbpx

Verdolagas en Salsa Verde

Verdolagas en Salsa Verde

Verdolagas en Salsa Verde

INGREDIENTES

  • 5 tomates verdes,
  • 1 chile serrano,
  • 1 / 2 cucharadita de cebolla en polvo,
  • 1 /4 de cucharadita de ajo en polvo,
  • 1 / 4 taza de cilantro lavado, desinfectado y picado,
  • Verdolagas limpias 1 1/2 tazas,
  • 1 muslo de pollo sin piel y limpio.

 

PREPARACIÓN

Pon a cocer el pollo con cebolla y ajo en polvo al gusto. Pon a cocer los tomates verdes y el chile serrano, licúa éstos con el cilantro, la cebolla y ajo en polvo, después coloca la salsa en un sartén previamente caliente, deja hervir durante 5 minutos agrega verdolagas, deja hervir 10 min, posteriormente agrega el pollo, deja hervir por 15 minutos más.

Descarga tu Receta en PDF

Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

nueve + dos =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat