fbpx

Puré de Coliflor

Pure De Colifor

Puré de Coliflor

INGREDIENTES

  • 1 cabeza de coliflor.
  • 2 cucharadas de ajo en polvo.
  • 1/3 de taza de hierbas (albahaca y laurel).
  • 1 cucharada de cebolla en polvo.
  • Sal.
  • 2 cucharadas de bicarbonato.
  • 1 litro de agua.
  • 1 ⁄ 4 taza de queso parmesano.

PREPARACIÓN
Corta la coliflor en trozos pequeños, agrega el litro de agua y las 2 cucharadas de bicarbonato, deja reposar por 15 minutos. Enjuaga. Cuece a vapor la coliflor con el ajo y la cebolla en polvo por 15 minutos. Combina la coliflor, las hierbas y sal en un procesador de alimentos o licuadora hasta que adquiera la consistencia de puré.

Descarga tu Receta en PDF

Date
19 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

17 + veinte =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat