fbpx

Nopal Relleno de Calabazas

Nopal Relleno

Nopal Relleno de Calabazas

INGREDIENTES

  • 2 nopales.
  • 1  ⁄ 2 cucharadita de cebolla en polvo.
  • 1 calabaza italiana.
  • 1 cucharadita de epazote fresco.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN
Lava y cuece los nopales enteros en una olla con suficiente agua para durante 5 minutos, salpimienta al gusto, escurre y deja enfri- ar, corta en rodajas la calabaza y colócalas en un sartén caliente sazonándolas con el epazote y la cebolla en polvo, distribuye las calabazas sobre los nopales cocidos y forma rollitos sujetándolos con palillos para que no se desbaraten y sirve calientes.

Descarga tu Receta en PDF

Date
19 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

12 − seis =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat