fbpx

Brochetas de Pollo al Vino Tinto

Brocehas de Pollo al Vino Tinto

Brochetas de Pollo al Vino Tinto

INGREDIENTES

  • 1 ⁄ 4 de taza de agua,
  • 1 cucharada de vino tinto,
  • 1 / 2 cucharadita de ajo en polvo,
  • 1 chile de árbol seco troceado,
  • 1 / 2 pechuga de pollo deshuesada y cortada en tiras,
  • Palitos de madera para brochetas,
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.

PREPARACIÓN

En un tazón mediano agrega el agua, el vino tinto, el ajo y las hojuelas de chile y mezcla perfectamente. Coloca las tiras de pollo y deja marinar 20 minutos. Inserta el pollo en los palitos de madera, baña las brochetas con el aceite de oliva, cocina en un sartén a fuego medio hasta que estén bien cocidas, sirve calientes.

Descarga tu Receta en PDF

Date
21 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

13 − 11 =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat