fbpx

Guiso de Res con Espinacas

Guiso de Res con Espinacas

Guiso de Res con Espinacas

INGREDIENTES

  • 175 gr de carne de res en cubitos.
  • 1/4 taza de poro picado.
  • 1 jitomate bola.
  • 2 tazas de espinacas.
  • 1 ⁄ 2 taza de vino tinto.
  • 1 ⁄ 2 cdita de ajo en polvo.
  • 2 cucharaditas de orégano.
  • 2 tazas de caldo de res desgrasado.

 

PREPARACIÓN

En una sartén sella la carne y reserva. En la sartén agrega los jitomates hasta que parte del líquido se haya evaporado. En una olla coloca la carne, los jitomates, espinacas, vino tinto, ajo y orégano, agrega el caldo necesario para cubrir los ingredientes, deja que hierva y reduce el fuego, cocina por una hora.

Descarga tu Receta en PDF

Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

3 × cuatro =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat