fbpx

Brocheta de Vegetales

Brochetas Vegetales

Brocheta de Vegetales

INGREDIENTES

  • 1 cucharadita de jengibre rallado.
  • 1 cucharadita de cilantro picado.
  • 1 pizca de comino.
  • 1 ⁄ 2 cucharadita de ajo en polvo.
  • 2 cucharadita de aceite de olivo.
  • 2 piezas calabazas italianas en cubos medianos.
  • 1 pieza berenjena en cubos medianos.
  • 4 piezas de jitomates cherry.

PREPARACIÓN
Mezcla en un tazón el jengibre picado, cilantro picado, comino, ajo en polvo y el aceite de olivo, ensarta los vegetales en brochetas de madera, remojadas y barnízalos en la mezcla anterior, cocina las brochetas en una parrilla caliente hasta que los vegetales suavicen ligeramente y las líneas se marquen, sirve de inmediato

Descarga tu Receta en PDF

Date
20 March 2020
Category
Platillos, Recetas
Tags
Follow Us

Login

9 − 8 =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat