fbpx

Ensalada de Huachinango y Pepino

Ensalada de Huachinango y Pepino

Ensalada de Huachinango y Pepino

INGREDIENTES

  • 1 1⁄4 taza pepino.
  • 2 hojas de albahaca fresca.
  • 1 cucharada de orégano.
  • Ajo en polvo.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta.
  • 1 filete mediano (140g) de huachinango

 

PREPARACIÓN

En una sartén coloca el filete de huachinango salpimentado y cocina por aproximadamente 3 minutos por lado, combina el aceite de oliva, limón, albahaca, orégano y ajo en polvo. Raya el pepino e incorpóralo a la mezcla anterior. Rebana el filete y colócalo sobre la ensalada.

Descarga tu Receta en PDF

Date
22 March 2020
Category
Ensaladas, Recetas
Tags
Follow Us

Login

diecisiete − dos =

Contraseña perdida?
WhatsApp chat