Pollo Relleno con Vegetales
INGREDIENTES
- 1 ⁄ 2 pechuga.
- 1 taza de agua.
- 1cucharada de aceite de oliva.
- 1 ⁄ 2 poro picado finamente.
- 1 cucharada de jengibre rallado.
- 1 taza de champiñones picados.
- 6 hojas de espinacas en juliana.
- 2 cucharadas de eneldo fresco.
- Pimienta negra molida.
- Una pisca de sal.
PREPARACIÓN
En una sartén calienta el poro y el jengibre, saltea por 3 minutos los hongos, las espinacas y eneldo, agrega salpimienta y saltea 5 minutos más, retira del fuego. Haz una pequeña incisión en la pechuga para formar una especie de bolsita. Rellena con la mezcla del poro y cierra con un palillo de madera. Llena una cacerola con agua, lleva al fuego y deja que hierva. Coloca la pechuga cubierta con papel adherente, cocina al vapor por 10 minutos.
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Date
22 March 2020
Category
Platillos, Recetas