Paleta Helada de Proteína de Uva
INGREDIENTES 15 gramos de proteína PLANTRES sabor uva. 1 ⁄ 2 taza de agua. PREPARACIÓN Diluye 15 gramos de proteína en un vaso de agua, vacía en un recipiente con un palito de madera. Congelar por 3 horas o mas. Descarga tu Receta en PDF
Merengues Light
INGREDIENTES 3 claras de huevo. 4 canderel azul Unas gotas de esencia de vainilla. PREPARACIÓN Bate las claras a punto nieve, posteriormente añade los sobres de canderel y continúa batiendo hasta que se mantenga todo sin perder la consistencia. Agrega la esencia de vainilla. Coloca la mezcla en una duya rocía un molde para horno…
Gelatina de Naranja
INGREDIENTES 1 sobre de gelatina D ́gari light sabor naranja. 500ml de agua. PREPARACIÓN Diluye el sobre en 1 taza de agua, pon a hervir 1 taza de agua, vacia el agua caliente en la gelatina disuelta, sirve en recipientes y refrigera. Descarga tu Receta en PDF
Gelatina de Frambuesa
INGREDIENTES 1 sobre de gelatina D ́gari light sabor frambuesa. 500ml de agua. PREPARACIÓN Diluye el sobre en 1 taza de agua, pon a hervir 1 taza de agua, vacia el agua caliente en la gelatina disuelta, sirve en recipientes y refrigera. Descarga tu Receta en PDF
Smoothie de Chocolate
INGREDIENTES 15 gramos de proteína PLANTRES sabor chocolate. 1 taza de hielo. 1 ⁄ 4 de cucharadita de canela. 1 taza de agua. PREPARACIÓN En una licuadora agrega la proteína y 1 vaso de hielos, licua hasta obtener un frappe. Sirve en un vaso y espolvorea la canela. Descarga tu Receta en PDF
Cafe Latte
INGREDIENTES 1 taza de perejil o menta frescos. 1 cucharada de clorofila liquida. 1 jugo de limón. 1 cucharadita de aceite de oliva. 1 sobre de cánderel. PREPARACIÓN Lava todos los ingredientes, licua y sirve de inmediato. Descarga tu Receta en PDF
Batido Verde
INGREDIENTES 1 taza de col picada. 1 jugo de limón. 1 cucharada de jengibre rayado. 1 taza de agua fría PREPARACIÓN Licua todos los ingredientes excepto el hielo durante 2 minutos para integrar por completo, cuela, mezcla con el hielo, sirve en vasos altos y disfruta. Descarga tu Receta en PDF
Batido Alto en Fibra
INGREDIENTES 1 ⁄ 2 taza de espinaca. 1 ⁄ 2 taza de verdolagas. 1 vaso con agua. PREPARACIÓN Lava perfectamente la verdura y licúa todos los ingredientes. Descarga tu Receta en PDF