fbpx

Archives

Sopa de Pavo

Sopa de Pavo

INGREDIENTES 150 gramos de pechuga pavo. 1 ramita de apio. Un trozo de pimiento. 1 ⁄ 2 litro caldo de pollo. Perejil picado (decorar). Sal y pimienta.   PREPARACIÓN Hierve la pechuga de pavo, una vez fría desmenuza y pon a hervir el caldo de pollo, una vez que este hirviendo agrega el apio y…

Sopa de Nopal

Sopa de Nopal

INGREDIENTES 1 Jitomate bola. 1 ⁄ 4 taza de poro. Ajo en polvo. 1 ⁄ 4 de taza de cilantro lavado y desinfectado. 1 taza de caldo de res. 3 nopales cambray picados, cocidos y escurridos. Sal al gusto.   PREPARACIÓN Licua los jitomates, el poro y el diente de ajo hasta tener un puré…

Sopa de Hongos

Sopa de Hongos

INGREDIENTES 2 Jitomates. 1 ⁄ 2 pieza de poro. Ajo en polvo. Champiñones en trozos. 1 chile chipotle. Consomé de pollo. Sal y pimienta. Limón.   PREPARACIÓN Licua los jitomates, el poro y el diente de ajo hasta tener un puré homogéneo. Cuela y vierte dentro de una cacerola mediana a fuego medio. Agrega los…

Sopa de Aguayon

Sopa de Aguayon

INGREDIENTES 200 gramos aguayón. Sal y pimienta. 1 taza de coliflor. 2 jitomates. 1 ⁄ 2 pieza de poro. Ajo en polvo. 2 tazas caldo de carne.   PREPARACIÓN En una cazuela con aceite caliente cocina el aguayón hasta que la carne cambie de color. Sazona con sal y pimienta. Retírala. En ese mismo sartén…

Caldo de Pescado

Caldo de Pescado

INGREDIENTES 2 filetes de pescado blanco del Nilo. 3 ramas perejil. 2 hojas laurel. 1 calabacita. 1 apio.   PREPARACIÓN Lava muy bien los filetes de pescado, y colócalos en una olla grande. Añade el poro, las ramas de perejil, las hojas de laurel, la calabacita, el apio en trocitos, pimienta y sal al gusto…

Ratatouille

Ratatouille

INGREDIENTES 2 cucharaditas de aceite de oliva. 1 ⁄ 2 cucharadita de cebolla en polvo. 1 ⁄ 4 cucharadita de ajo en polvo. 1 pimiento rojo sin semillas y picado. 1 pimiento verde sin semillas y picado. 1 berenjena en cubos. 1 calabacita italiana en rodajas. 1 jitomate bola en rodajas. 1 cucharadita de hierbas…

Ensalada Mexicana

Ensalada Mexicana

INGREDIENTES 175 gr de falda de res. 1 ⁄ 4 taza de cilantro picado. 2 chiles cuaresmeños rojos picados sin semillas. 4 cucharaditas de vinagre de vino tinto. Jugo de limón. 2 cucharaditas de aceite de oliva. 1 pizca de sal. 1 ⁄ 2 cucharadita de páprika. 1 pimiento rojo. 1 pimiento anaranjado. 4 jitomates…

Ensalada de Huachinango y Pepino

Ensalada de Huachinango y Pepino

INGREDIENTES 1 1⁄4 taza pepino. 2 hojas de albahaca fresca. 1 cucharada de orégano. Ajo en polvo. 2 cucharaditas de aceite de oliva. 1 cucharada de jugo de limón. 1 pizca de sal. 1 pizca de pimienta. 1 filete mediano (140g) de huachinango   PREPARACIÓN En una sartén coloca el filete de huachinango salpimentado y…

Ensalada de Espinacas

Ensalada de Espinacas

INGREDIENTES 150 gr de arrachera sin grasa. 1 pizca de sal. 1 pizca de pimienta negra recién molida. 2 cucharaditas de aceite de oliva. 1 pimiento rojo en rebanadas gruesas. 1 portobello rebanado. 50ml de vino tinto. 2 tazas de espinacas. 2 cucharadas de parmesano   PREPARACIÓN Sazona la carne con sal y pimienta y…

Champiñones a la Poblana

Champiñones a la Poblana

INGREDIENTES 1 taza de champiñones picados. 10 piezas de tomates verdes. 1 jitomate bol. 1 pizca de sal. Ajo en polvo. 1⁄4 taza de poro en medias lunas. 3 ramas de epazote. 1 chile poblano, asado, pelado y desvenado en rajas.   PREPARACIÓN Cuece los champiñones en una olla con agua y sal y escurre…

Login

13 + cinco =

Contraseña perdida?